新浦安のイタリアンレストラン la bottega tomo

ディナーメニュー

安全でおいしい!身も心も健康になるイタリア料理をコンセプトに、新鮮な魚介類、有機野菜などの食材にこだわり、素材の持ち味を最大限に引き出す調理法でご提供しています。
お一人で、カップルで、お友達やご家族とのディナーに、心のこもったお料理と共に素敵な時間をお過ごしください。

下記メニュー以外の限定おすすめメニューもございますので、facebookやおすすめメニューページをご確認くださいませ。

Antipasto ~前菜~

前菜

定番のものから、シェフオリジナルの旬の素材を用いたアンティパストまで。ワインに合うメニューもご用意しております。下記以外のメニューはこちら

オリーブの盛り合わせ 680円
本日のフライ 980円
パルマ産生ハムとフルーツの盛り合わせ 1,200円
スカモルツァチーズの鉄板焼き 980円
チーズの盛り合わせ 1,200円

Insalata ~サラダ~

サラダ

野菜ソムリエでもあるオーナーシェフは有機野菜や無農薬野菜にこだわり、農家さんから直送してもらっています。
目でも楽しめる彩り豊かなサラダ、野菜の旨みや栄養たっぷりのサラダをご提供します。

リーフサラダパルメザンチーズ添え 1,200円
有機野菜の気まぐれサラダ(狭山産の有機野菜) 1,580円

Pasta ~パスタ~

パスタ

トモでは乾麺と自家製パスタをご用意しています。それぞれに合うソースで、熱々のアルデンテを味わっていただけるようご提供しています。
自家製パスタは独特の食感で、噛むと小麦の甘みがします。

青森産にんにくと赤唐辛子のスパゲッティー 1,300円
オリーブ・ケッパー・アンチョビのトマトソーススパゲッティー 1,400円
生ベーコン・玉葱・赤唐辛子のトマトソーススパゲッティー 1,400円
トマトとバジリコの自家製タリアテッレ 1,400円
ミートソースのパスタ自家製タリアテッレ 1,500円
ヤリイカとドライトマトのスパゲッティーからすみ添え 1,500円
激辛!トマトソースペンネ 1,300円
四種のチーズのペンネ 1,500円

Secondo ~メイン料理・肉~

カツレツ

肉類はもち豚や、北海道の仔牛を直接畜産農家さんから産地直送されたものを使用しています。そのほか、様々な食材を随時入荷しています。
ボリュームたっぷりですので、3~4名でお取り分けください。

肉料理・・・お勧めメニューよりお選びいただけます。
千葉県旭市の芋豚を使用したカツレツ 2,600円
本日の肉料理 2,200円~

Secondo ~メイン料理・魚~

魚介

魚介類は青森県八戸港や静岡県沼津港、豊後水道の愛媛県宇和海漁港から直送し使用しています。そのほか、良い素材があれば様々な食材を随時入荷しています。
ボリュームたっぷりですので、3~4名でお取り分けください。

魚料理・・・調理方法は、お客様がお選びください。(ポワレ、煮込み.etc)
本日の魚料理 2,200円~

Dolce ~デザート~

デザート

専任のパティシエが毎日手作りしている創作洋菓子。
定番のティラミスや、季節の素材を取り入れたオリジナルデザートなどが楽しめます。
パティシエのご紹介はこちら

ティラミス 650円
チョコレートケーキ 580円
本日のデザート 580円~
マスカルポーネのカフェコレット 650円

Drink ~食後のドリンク~

本場イタリアではデザートとともにいただくレモンのお酒「リモンチェッロ」などでイタリア気分を味わってみてはいかがでしょうか。

リモンチェッロ 550円
フランジェリコ 550円
グラッパ 650円
コーヒー 530円
紅茶 530円
エスプレッソ 580円
カプチーノ 580円
カフェラッテ 580円

PAGETOP
Copyright © La Bottega Tomo All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.